松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 國內國際 國際新聞

巴拿馬智庫專家:美國損害全球抗疫努力

2021-06-20 10:49    央視新聞客戶端

  巴拿馬亞洲戰略研究中心名譽主席胡利奧·姚·比利亞拉斯近日發表題為《是誰在將新冠肺炎疫情政治化并且逃避病毒溯源調查》的評論文章。文章認為,美國“將疫情政治化、無端地指控病毒從中國實驗室泄漏”,自己卻逃避相關調查。

  http://m.news.cctv.com/2021/06/19/ARTIiAYWkdJHGjfHD2IpO6BY210619.shtml 

  文章中說,世界衛生組織早已在今年3月的報告中明確了病毒由實驗室泄漏“極不可能”的結論,然而美國卻無視以世衛組織為主導的溯源研究,一再攻擊抹黑中國,美國這種將疫情政治化的行為極大地損害了全球抗擊疫情的努力。文章還表示,與中國邀請世衛組織專家實地調查相反,美國一直拒絕國際社會調查其包括德特里克堡基地在內的近200個秘密的生物實驗室,至今也仍未回答有關德特里克堡實驗室為何在2019年8月突然關閉等疑問。很顯然,美國在對他國指手畫腳的同時,卻對本國的實驗室藏藏掖掖,逃避調查。

 ?。ㄋ苫ńW編輯 宋丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些