松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

我市舉辦2021年度全市漂流場所安全培訓

2021-06-23 10:34    松花江網

  為完善我市體育活動安全管理,強化項目經營場所安全風險防控制度,推動我市高危險性體育項目健康發展,市體育市場管理中心于6月16日—18日,舉辦2021年度全市漂流場所法人、救生員安全培訓。

  本次培訓歷時三天,全市9家漂流場所共計34人到會。培訓由具有國家培訓資質的培訓員進行全天講解,期間還邀請到市應急管理局原法規處處長、市應急專家組成員孫衍敏為學員講解應急救援處置知識。在培訓授課中,著重提高場所人員如何有效避免出現安全責任事故,強化日常應急演練方式和效果,建立快速處置突發事件的反應機制和處置能力。所有學員按照疫情常態化要求,學以致用,注重理論與實踐相結合,實地模擬演練突發狀況處置,收到良好效果。經過課上講解和實地演練,參會學員考核通過率超過97%,為我市漂流場所安全健康發展打下堅實的基礎。

  一直以來,市體育局高度重視安全工作,研究部署各項防范措施。市體育市場管理中心通過此次培訓活動,要求各相關人員提高安全意識、加大防范力度,竭力避免各類責任事故發生,努力優化體育市場營商環境,為促進社會經濟健康發展做出貢獻。(松花江網編輯 陳炳橋)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些