松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

第16屆樺甸?樺節將于7月1日啟幕

2021-06-22 11:10   

  6月22日,吉林市人民政府新聞辦公室召開了“?樺之約”第 16 屆中國·樺甸?樺節新聞發布會。本屆?樺節將于7?1?晚在樺甸市清?綠堤?場拉開帷幕,活動將持續到 12?底。

  本屆白樺節主要開展12 項系列活動:樺甸市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出暨“白樺之約”第16屆白樺節開幕式、“荷風雅韻”第2屆千人旗袍秀、“推動農旅融合·促進鄉村振興”第3屆樺甸市旅游產業發展高峰論壇、“中國夢·勞動美”“大美樺甸我的家”書畫和攝影作品展、“暢飲消夏·醉美金城”美食啤酒節、“致敬百年·共筑夢想”第8屆農民文化節系列活動啟動儀式、“同心筑力·舞動金城”市民文化節廣場演藝季、“共慶建黨100周年·共結民族團結碩果”第2屆樺甸市朝鮮族辣白菜文化節、“愛心助力·共建和諧”文藝匯演、重溫入黨誓詞暨“紅色嘉年華”勵志運動會、“東北抗聯在樺甸”主題農民畫精品展、“魅力冰雪·相約樺甸”第4屆肇大雞山冰雪文化節。

  值得?提的是,本屆?樺節開幕式特邀吉林市歌舞團助陣,為樺甸人民和八方來客奉獻一場精彩的文藝演出。

  本屆白樺節期間,樺甸市精心策劃了抗聯精神傳承之旅、鄉村記憶采摘之旅、登山健身體驗之旅、紅楓白樺觀賞之旅、三湖探秘避暑之旅和激情冰雪體驗之旅6條旅游精品路線,將樺甸??秀麗的?美?光與特?美?、?俗和歷史??交融在一起,力爭給游客帶來“宿在?居、樂在林間、游在??”的極致體驗。

  樺甸市還開發建設了“逛樺甸”掌上綜合平臺,將樺甸的“吃、住、行、游、購、娛”集于一體,實現一部手機逛樺甸,為大家打造一個便捷的“白樺之約”。(記者 遲媛瑋 松花江網編輯 羅安東)

  

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些