松花江網

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

強化精品意識 打造冰雪盛會 全力推動我市冰雪經濟加快發展

2021-06-18 10:34    松花江網

  賀志亮在督導檢查“2021中國冰雪經濟高質量發展大會暨首屆世界滑雪度假·吉林北大湖峰會”籌備工作時強調

  強化精品意識 打造冰雪盛會 全力推動我市冰雪經濟加快發展

  松花江網訊

  6月17日,市委書記賀志亮來到北大湖開發區,督導檢查“2021中國冰雪經濟高質量發展大會暨首屆世界滑雪度假·吉林北大湖峰會”籌備工作。

  當日,賀志亮帶領市交通局、市水利局、市合作交流辦、市文廣旅局、市吉歌集團及永吉縣和北大湖開發區相關負責人,實地踏查大會舉辦的相關準備情況,并召開座談會,了解各項工作進展,安排部署會議籌備工作。

  賀志亮指出,承辦“2021中國冰雪經濟高質量發展大會暨首屆世界滑雪度假·吉林北大湖峰會”,是省委、省政府交給我市的一項重要任務,也是我市加快推動冰雪經濟發展的契機,相關屬地和單位必須高度重視、緊密配合、認真籌備,全力以赴確保大會高質量舉辦。

  賀志亮強調,要樹立大局意識,加快推動北大湖開發區環境質量、綠化工程、道路交通提質升級,樹立良好的城市形象,提升城市品牌影響力。要強化精品意識,聘請專業團隊策劃,舉辦文藝演出、攝影展覽等豐富活動,全方位展示吉林市得天獨厚的自然稟賦和強勁的發展勢頭。要注重會議實效,圍繞我市“四六四五”發展戰略、冰雪旅游資源等加大招商引資力度,大力宣傳推介吉林市,力爭將本次大會舉辦成行業影響力大、形式內容豐富、各項成果豐碩、令人印象深刻的一次盛會。

  副市長謝義參加相關活動。

(江城日報全媒體記者 王譯齊 松花江網編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些