松花江網

您所在的位置 首頁 松花江網電影院 正在熱映

熊出沒·狂野大陸

2021-02-24 10:01   

  什么才是快樂的真諦?一場起源于愛的冒險!        狗熊嶺附近新開業了一個神奇的“狂野大陸”,在那里,通過基因技術人可以自由變身各種動物,享受無比的自由和快樂。導游事業受挫的光頭強,陰差陽錯與神秘人樂天和熊二組隊,參加樂園里獎金豐厚的比賽,卻遭遇了隊友樂天的背叛,歷盡艱險終于獲得冠軍之際,卻意外發現狂野大陸中出現了肆意襲擊他人的混合變身怪獸,同時也明白了隊友樂天竊取基因手環的背后的真相。            為了守護基因變身技術所承載的美好初衷,光頭強與樂天冒險闖入總部,卻再次發現在老板湯姆背后隱藏著真正的幕后黑手,他們是否能夠獲取最終的勝利?神秘人樂天背后又有著怎樣的故事…

  狗熊嶺附近新開業了一個神奇的“狂野大陸”,在那里,通過基因技術人可以自由變身各種動物,享受無比的自由和快樂。導游事業受挫的光頭強,陰差陽錯與神秘人樂天和熊二組隊,參加樂園里獎金豐厚的比賽,卻遭遇了隊友樂天的背叛,歷盡艱險終于獲得冠軍之際,卻意外發現狂野大陸里隱藏著驚天的陰謀......

 

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些