松花江網

您所在的位置 首頁 松花江網電影院 正在熱映

緊急救援

2020-12-21 12:57   
覆沉沒的鉆井平臺,順流直沖的運油車頭,直墜入海的滿載客機。交通海上應急反應特勤隊隊長高謙(彭于晏 飾)、機長方宇凌(辛芷蕾 飾)和絞車手趙呈(王彥霖 飾)一次次帶領隊伍第一時間抵達,站在水火咆哮的最前面,守在危急撤離的最后面,用生命對抗天災人禍。但在自然面前,特勤員畢竟沒有超能力,血肉之軀踩在死亡邊緣,真實的恐懼無數次讓這些斗士顫抖、無助和氣餒。而海上救援的字典里沒有“退縮”。當你聽見旋翼的轟鳴、洪亮的汽笛、馬達的飛馳,那是他們無懼艱難險阻,舍己為人,譜寫的一曲英雄之歌。

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些