松花江網

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

東北電力大學藝術學院舉辦2021屆畢業典禮暨頒獎晚會

2021-06-25 14:48    松花江網

  “感恩母校  揚帆啟航”

  東北電力大學藝術學院舉辦2021屆畢業典禮暨頒獎晚會

 

  6月24日下午,藝術學院“感恩母校?揚帆啟航”2021屆畢業典禮暨頒獎晚會在學院演播大廳隆重舉行。學校紀委書記李東玲出席活動,學院班子成員、專業教師、班主任、輔導員以及2021屆全體畢業生260人參加了活動。

 

▲ 藝術學院黨委張曉書記致辭

 

  藝術學院黨委張曉書記致辭,她肯定了2021屆畢業生們在各類校院活動和各級比賽中所取得的成績,對畢業生們從鍛造道德修養、傳承東電品格等方面提出了建議,希望同學們畢業后為藝術學院爭光,為東北電力大學添彩,祝福同學們前程似錦、筑夢輝煌。

 

▲ 全體畢業生班長合唱《不說再見》

 

  晚會節目種類繁多,異彩紛呈,唱出了畢業生對母校的不舍,引起在場畢業生的共鳴。特別是學院畢業生黨員同志表演的《不忘初心 逐夢遠航》,充分展示了作為新時代東電學子忠誠于黨,緊跟黨走的信心和決心,也將晚會氛圍推向了高潮。2021屆全體畢業生班長合唱《不說再見》,各位班長嘹亮且富有活力的歌喉,贏得了觀眾的熱烈掌聲,同時也期待著同學們他日的再次相見。

 

▲ 畢業生黨員表演的《不忘初心 逐夢遠航》

 

  在畢業典禮上,學院領導和系任主任分別為各專業獲評優秀畢業作品的學生和優秀畢業生學院獎、文體活動突出貢獻獎獲得者頒發證書。學校紀委李東玲書記為獲得社會工作突出貢獻獎的畢業生頒發了榮譽證書,學院陶瑞峰院長為獲得學院獎的畢業生頒發藝術學院創新獎學金。   

 

▲ 學校紀委書記李東玲為獲得社會工作突出貢獻獎的畢業生頒發證書

 

  整臺晚會精彩不斷、高潮迭起,精致的節目飽含不舍卻又充滿對未來的向往和期待。畢業不散場,愿你歸來仍是少年。在優美動聽的歌聲里,晚會圓滿結束,所有領導老師和演職人員合影留念。

 

▲ 藝術學院陶瑞峰院長為獲得學院獎的畢業生頒發藝術學院創新獎學金

 

  藝術學院2021屆畢業典禮暨頒獎晚會的成功舉辦,不僅為畢業生們四年的大學生活畫上了圓滿的句號,也給同學們畢業后的工作生活送去了美好的祝福。

 

▲ 領導老師與演職人員合影

 

  愿畢業生們遵循恩師的諄諄教誨,秉承校訓精神,發揚“東電品格”即:無懼風雨、迎難而上;吃苦耐勞、敢于擔當;嚴謹求實、一絲不茍;不甘平庸、志在一流;感恩為先、飲水思源”。把個人夢想和人生價值與國家的前途命運聯系起來,在為中國夢的奮斗中實現自己的夢想,在社會發展中展現“東電藝人”的風采,譜寫更加絢麗的藝術人生。(東北電力大學藝術學院/文圖  松花江網編輯 李明丹)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些