松花江網

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

江城中學送考生 壯行鼓勁增信心

2021-06-10 09:34    松花江網

  松花江網訊

 

  6月5日,為給高三學子鼓舞士氣,讓他們以平和的心態輕松應考,吉林江城中學在學校操場為高三畢業生舉辦高考壯行活動。

  “鈴!”當天14時30分許,伴隨清脆的鈴聲,學校高三畢業生從教學樓走出,迎接他們的是為其送行的學校老師和高一、高二的學弟學妹,送行的人群站在道路兩側,揮舞手中的小國旗齊聲說著祝福,并同高三畢業生擊掌,為其加油鼓勁兒?!耙郧盀閷W長送行,現在自己走出校園,心里有種說不出的感動和興奮,我會努力考出理想的成績,成為母校的驕傲?!币幻呷厴I生邊說邊擦拭眼中淚水。

  吉林江城中學負責人說,舉辦此次壯行活動是為給高三學子加油助力,因為他們馬上要走上人生下一個驛站,愿他們考出優異的成績,回報母校、回報家長、回報社會,相信他們定能用心執筆、認真答題,交出一份圓滿的人生答卷。此外,希望以壯行活動為契機,激勵高一、高二學生奮發圖強,為他們將來參加高考打下堅實基礎。

  學校師生為高三畢業生壯行記者 矯豐竹

(江城日報全媒體記者 矯豐竹 松花江網編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些