松花江網

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

“環保鐵軍”重走抗聯路

2021-06-10 09:22    松花江網

  松花江網訊

  5月28日,市生態環境局黨員干部來到長春市九臺區紅色教育基地開展“傳承紅色基因 賡續紅色血脈”主題黨日活動。

  在長春市九臺區三下江南戰役紀念館,全體黨員干部高舉右拳,神情莊嚴,鄭重宣誓,重溫自己對黨忠誠的錚錚誓言。

  活動中,大家齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》,抒發心中對黨的熱愛,走進三下江南戰役紀念館,回顧“三下江南、四保臨江”戰役歷史,瞻仰戰役將帥名錄,學習抗日英雄的英勇事跡。

  大家帶著對革命先烈的深切緬懷和無比崇敬,追尋先烈們的足跡,傳承紅色基因,賡續紅色血脈。干部魏巖莉說:“作為一名共產黨員,通過今天的活動,我深深感受到身上所肩負的沉甸甸的責任和使命,我們要繼承先烈遺志,弘揚抗聯精神,不斷地嚴格要求自己,爭做新時代的環保鐵軍?!?/P>

  市生態環境局相關負責人表示,按照黨史學習教育總體安排,局里組織了此次活動,目的是教育引導廣大黨員樹立正確的歷史觀,傳承紅色基因,弘揚革命精神,通過重走抗聯路、重溫入黨誓詞、參觀三下江南戰役紀念館等形式,讓黨員干部深刻領悟革命先輩的大無畏精神,銘記黨的恩情,激發愛國熱情,以更加旺盛的精神狀態投入本職工作,為推進我市生態環境保護事業發展做出積極貢獻。

(江城日報全媒體記者 彭亞娟 松花江網編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件
黄色网站有哪些